Skiclub Todtnau 1891 e.V.

Wiege des organisierten Skilaufs

Einzug Mitgliedsbeiträge

Liebe Skiclub-Mitglieder,

wir möchten Euch darüber informieren, dass ab Mitte Oktober die Mitgliedsbeiträge wie jedes Jahr per Lastschrift-Verfahren eingezogen werden. Falls es Änderungen bei Euch gab wie z.B. neue Bankverbindung, Adressänderungen etc. – wäre es klasse wenn Ihr bis 07.10.2022 eine Nachricht an: schatzmeister@skiclub-todtnau.de  schicken würdet, damit wir so wenig wie möglich Bank-Rückläufer haben.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge findet ihr auf unserer Homepage: www.skiclub-todtnau.de

Kinder / Jugendliche die das 18. Lebensjahr vollendet haben, sind nicht mehr in der Familienmitgliedschaft abgedeckt, sondern werden dann als separate Mitglieder geführt. Bei Rückfragen stehen wir Euch jederzeit zur Verfügung.

Skiausfahrt Damüls

All Day